StartLexikonAvocado Öl - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Avocado Öl – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Avocado Öl

Inhaltsverzeichnis

Der Avocadobaum ist in Mittelamerika beheimatet. Er ist bis zu 20 Meter hoch und gehört zu den Lorbeergewächsen. Aus der Pflanze wird das Avocadoöl gewonnen. Dieses ist reich an Vitamin A, ungesättigten Fettsäuren, Phytosterinen und Vitamin E. Als Speiseöl hat das Avocadoöl kaum eine Bedeutung. Das hochwertige Pflanzenöl findet vielmehr seine Anwendung in kosmetischen Produkten. Es wird traditionell als Pflegemittel angewendet. Das Avocadoöl schützt die Haut vor dem Austrocknen und Sprödewerden. Da es sich gut auf der Haut verteilen lässt und schnell einzieht, enthalten viele hochwertige Cremes Avocadoöl. Es eignet sich ideal für spröde und trockene Haut, wie sie vor allem im Winter an den Händen vorkommt.

Anzeige:

[amazon_link asins=’B004RGBBYM,B01MRGTZ8P,B0050NY67U,B00H8RB50C,B01LXDQG0Z,B003I73J28,B01ERQ9K0I,B01N74U0MY,B004RG5U30′ template=’ProductCarousel’ store=’cameleonpierc-21′ marketplace=’DE’ link_id=’7d8f44e1-0e4a-11e8-9752-3344949d5bc8′]

- Anzeige -
# Vorschau Produkt Bewertung Preis
1 La Monegasque Avocadoöl, 250ml La Monegasque Avocadoöl, 250ml Aktuell keine Bewertungen 9,75 EUR 8,99 EUR
2 Natives Avocado-Öl Extra – 500ml | Kalt... Natives Avocado-Öl Extra – 500ml | Kalt... Aktuell keine Bewertungen 18,00 EUR
3 Kräuterland Bio Avocadoöl 500ml - rein,... Kräuterland Bio Avocadoöl 500ml - rein,... Aktuell keine Bewertungen 20,90 EUR
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com