Pflanzen

Pflanzen nehmen in der Kosmetik eine immer wichtigere Funktion ein, besonders die sekondären Pflanzenstoffe mit Ihrer heilenden und schonenden Wirkung – werden immer beliebter und der Trend geht eindeutig in Richtung Naturkosmetik!

Ringelblume Anwendung Wirkung Pflanze Verwendung

Ringelblume – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Ringelblume Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Salbei Anwendung Pflanze Wirkung Verwendung

Salbei – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Salbei Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Aloe-Vera Pflanze in der Blüte

Aloe vera – Nicht nur als Feuchtigkeitswunder beliebt

Aloe vera – Nicht nur als Feuchtigkeitswunder beliebt Aloe Vera das Feuchtigkeitswunder aus der Wüste schon Schönheiten wie Nofretete und Kleopatra vertrauten auf die Kraft...
Bartflechte Anwendung Wirkung Verwendung

Bartflechte – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Bartflechte - Wirkung & Anwendung in der Kosmetik In der Naturheilkunde kennt man die Bartflechte schon lange, schon vor mehr als 4000 Jahren wurde sie...
Salbei wird in der Kosmetik gerne in Deo verwendet

Salbei – Anwendung in der Kosmetik

Salbei – Anwendung in der Kosmetik Salbei tankt gerne Sonne: Deshalb hat die Pflanze mit den violetten Blüten so viel Power. Ihr Geschmack, ihr Duft...
Irisches Moos Anwendung Pflanze Wirkung Verwendung

Irisches Moos – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Irisches Moos Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Grün Tee Anwendung Wirkung Pflanze

Grüntee – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Grüntee Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Augentrost Anwendung Verwendung Wirkung

Augentrost – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Augentrost - Wirkung Anwendung Naturkosmetik Der wissenschaftliche Name des Augentrosts ist Euphrasia officinalis. Der Augentrost gehörte früher zur zur Familie der Scrophulariaceae, zu deutsch Braunwurzgewächse. ...
Hamamelis Anwendung Verwendung Pflanze Wirkung

Hamamelis – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Hamamelis Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Eibisch Anwendung Verwendung Wirkung

Eibisch – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Eibisch Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Rotklee Pflanze Anwendung Verwendung Wirkung

Rotklee – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Rotklee Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Süßholz Anwendung Verwendung Wirkung Pflanze

Süßholz – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Süßholz Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Traubensilberkerze Anwendung Verwendung Wirkung Pflanze

Traubensilberkerze – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Traubensilberkerze Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen:
Melisse Anwendung Pflanze Wirkung Verwendung

Melisse – Wirkung Anwendung Naturkosmetik

Melisse Lateinische Bezeichnung: Inhaltsstoffe: Kosmetischer Anwendung & Verwendung: Kosmetische Wirkung: Kaufen & Bestellen: