StartLexikonTraubenkern Öl - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Traubenkern Öl – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Traubenkern Öl

Traubenkernöl wird aus Traubenkernen gewonnene. Es ist sehr wertvoll, da die Ausbeute nur gering ist. Das Öl enthält viel natürliches Vitamin E und viele antioxidative Stoffe. Reife Haut profitiert deshalb besonders davon. Traubenkernöl ist reich an Lecithin, zieht deshalb sehr schnell ein und eignet sich besonders gut bei fettiger und Mischhaut. Durch den hohen Anteil an Linolsäure erhält es die Flexibilität der Haut und beugt Verhornungen vor.

- Anzeige -
# Vorschau Produkt Bewertung Preis
1 Naissance Traubenkernöl (Nr. 210) 1 Liter... Naissance Traubenkernöl (Nr. 210) 1 Liter... Aktuell keine Bewertungen 14,99 EUR
2 Kräuterland - Traubenkernöl Bio Hautöl 100ml -... Kräuterland - Traubenkernöl Bio Hautöl 100ml -... Aktuell keine Bewertungen 15,90 EUR
3 Naissance Traubenkernöl 5 Liter Naissance Traubenkernöl 5 Liter 52 Bewertungen 32,99 EUR
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com