StartLexikonOPC - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

OPC – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

OPC

Die Abkürzung OPC steht für “oligomere Proanthocyanidine”. Hierbei handelt es sich um einen, hauptsächlich in Traubenkernen, natürlich auftretenden Stoff. OPC gehört zur Gruppe der Flavonoide. Er übt einen antioxidativen Schutz vor freien Radikalen aus. Es wird vermutet, dass OPC die Gefäße stabilisiert und die Blutzirkulation fördert. Deshalb wird es häufig in Anti-Aging-Produkten eingesetzt.

- Anzeige -
# Vorschau Produkt Bewertung Preis
1 OPC Traubenkernextrakt - 240 hochdosierte Kapseln... OPC Traubenkernextrakt - 240 hochdosierte Kapseln... Aktuell keine Bewertungen 24,99 EUR
2 NATURE LOVE® OPC Traubenkernextrakt (180 Kapseln)... NATURE LOVE® OPC Traubenkernextrakt (180 Kapseln)... Aktuell keine Bewertungen 19,95 EUR
3 OPC Traubenkernextrakt Hochdosiert 940mg - 240... OPC Traubenkernextrakt Hochdosiert 940mg - 240... Aktuell keine Bewertungen 22,99 EUR 18,99 EUR
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com