StartLexikonParaffin - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Paraffin – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Paraffin

Paraffin wird häufig in Pflegeprodukten eingesetzt. Es wird bei der Destillation von Mineralöl gewonnen. Paraffin ist wasserunlöslich. Es hinterlässt auf der Haut einen Film. Es wird befürchtet, dass es die Haut austrocknen kann.

- Anzeige -
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com