StartLexikonZinkoxid - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Zinkoxid – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Zinkoxid

Zinkoxid ist eine chemische Verbindung aus Zink und Sauerstoff. Es ist ein weißes Pulver mit hoher Deckkraft. Zinkoxid wird, wegen der antiseptischen Wirkung, oft zur Haut- und Wundbehandlung eingesetzt. Hierzu wird es in Salben oder Pasten verarbeitet. In Sonnenschutzmitteln kommt es in Kombination mit Titanoxid als Lichtschutzpigment zum Einsatz.

- Anzeige -
# Vorschau Produkt Bewertung Preis
1 Sala Zinkoxid Ph. Eur. 100 g Beutel Sala Zinkoxid Ph. Eur. 100 g Beutel Aktuell keine Bewertungen 5,99 EUR
2 Sala Zinkoxid Ph. Eur. 500 g Beutel Sala Zinkoxid Ph. Eur. 500 g Beutel Aktuell keine Bewertungen 11,90 EUR
3 MULTILIND Heilsalbe - Zinksalbe bei Entzündungen... MULTILIND Heilsalbe - Zinksalbe bei Entzündungen... Aktuell keine Bewertungen 10,39 EUR 9,63 EUR
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com