StartLexikonBeta-Carotin - Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Beta-Carotin – Erklärung & Bedeutung in der Kosmetik

Beta-Carotin

Beta-Carotin ist auch als Provitamin A bekannt. Es ist lediglich in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten. Besonders in gelben bis orangenen Früchten, wie beispielsweise Möhren, und in dunkelgrünem Blattgemüse, wie etwa Feldsalat, Spinat und Brokkoli, kommt Beta-Carotin vor. Es wirkt besonders gut als natürlicher Sonnenschutz für die Haut, da es die UV-Strahlen absorbieren kann. Außerdem wirkt es als Antioxidans. Beta-Carotin ist ein fettlöslicher Stoff. Es kann nur vom Körper verwendet werden, wenn auch gleichzeitig Fett zu sich genommen wird. Daher ist es wichtig Lebensmittel, welche reich an Beta-Carotin sind, immer mit einem Tropfen Pflanzenöl zuzubereiten.

- Anzeige -
# Vorschau Produkt Bewertung Preis
1 Beta Carotin, 50.000 i.E. (30 mg), 120... Beta Carotin, 50.000 i.E. (30 mg), 120... Aktuell keine Bewertungen 19,99 EUR
2 Beta Carotin Kapseln Hochdosiert [ 25 000 IE ] -... Beta Carotin Kapseln Hochdosiert [ 25 000 IE ] -... Aktuell keine Bewertungen 25,99 EUR
3 Beta Carotin Kapseln - 200 vegane Kapseln - 100%... Beta Carotin Kapseln - 200 vegane Kapseln - 100%... Aktuell keine Bewertungen 16,97 EUR
Jan Oliver Fricke
Jan Oliver Fricke
Als Herausgeber und Autor von Corporel Kosmetik Magazin ist es mir eine Freude über das Thema Kosmetik zu schreiben, neue Trends zu entdecken, oder bei Problemen zu helfen.

- Werbung -

Autoren gesucht!

Du magst gerne Texte schreiben und vom Erfolg deiner Texte Jahr für Jahr Partizipieren?

Autoren Info - Verdienst und Anmeldung

Dann melde Dich und mach mit! caseconcept@gmail.com